История Тома



Ниже представлен отчет о лечении РС (этот диагноз был мне поставлен в апреле 2007-го года) по методу Кленнера.

В ноябре 2006-го года, играя в гольф, я почувствовал резкую «гуляющую» боль в позвоночнике. Проконсультировавшись со своим физиотерапевтом, я сделал несколько тестов и МРТ, и тогда мне поставили диагноз – поперечный миелит. Это было, своего рода, спасением, потому что на РС не указывал ни один из тестов. Мне прописали курс гормональной терапии, чтобы снять воспаление. В апреле 2007-го года я потерял зрение в правом глазу и решил снова сдать анализы, в том числе МРТ и пункцию спинного мозга, после чего сразу стало ясно, что у меня – РС. Мой невролог был очень обеспокоен, потому что раньше ему никогда не приходилось сталкиваться с РС. Мне снова назначили огромные дозы стероидов, и, как следствие, авонекс в августе 2007-го года. Меня беспокоили следующие симптомы: покалывание и онемение в кистях рук, неврит правого глаза.

В январе 2008-го года у меня появились проблемы с равновесием, и я снова сделал МРТ, которая показала ухудшение. Мне сказали, что у меня вторично прогрессирующая форма РС. Я плохо переносил прием авонекса и решил отказаться от него, потому что не видел в этом никакого смысла, несмотря на несогласие моего невролога. В это время я узнал о лечении в Мексике. К маю мои симптомы значительно уменьшились, и я поверил, что нашел чудо-средство. Я поехал в путешествие с моей семьей в июле, а в сентябре снова поехал в командировку. К концу ноября у меня началось очень сильное обострение.

1 января 2009 г. Я понял, что не могу больше ходить без ходунков (и это было очень трудно). Я снова обратился к моим записям и выписал телефон Дейла Хамфри. Это господин, о котором я знал раньше и общался в начале 2007 года, но не отнесся серьезно, так как физиотерапевты назвали лечение витаминами сумасбродством. Я начал это лечение 18 января 2009года.

Сейчас 11 августа 2009, я хожу с 1 костылем. Вожу мою машину снова и радуюсь жизни. Я накогда не возвращался к приему КРАБов и я могу тренироваться на велотренажере более 20 минут и плавать 0,5 мили в день. Я вижу улучшения каждый месяц, и не было обострений с начала лечения. Единственное, о чем я жалею, это то, что не начал раньше, т.к. тогда мне удалось бы избежать многих ухудшений. Я помню разочарование, когда начал принимать интерфероны и гормональные препараты, которые только в 30% случаев замедляют прогрессирование РС.

Спасибо, Дейл, Гомер и Кэрри за эту жизненно важную информацию о витаминах. Я жду с нетерпением продолжения улучшений.

Искренне Ваш, Том.



Витамины -  
рисунок

По всем вопросам обращайтесь - tumi@msvita.info


УВАЖАЕМЫЕ
ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА!

Если Вы хотите поделиться своей историей, высылайте ее мне по адресу tumi@msvita.info
Советы
читателей