История Марио



У меня прогрессирующая форма РС, и худшей стороной моей болезни было отсутствие энергии, из-за чего я сидел в квартире (я называю ее пещерой!) вдали от других парней! Надо сказать, у меня была ужасная социальная жизнь! Я начал превращаться в отшельника. Качество моей жизни было ужасным. Я сильно уставал и ненавидел это!

Мой мозг работал медленнооооо, я глотал с большим трудооооом очень медленнооооо. Мне приходилось пользоваться нагрудником для взрослых, чтобы есть. Я ненавидел процесс принятия пищи. Я также ненавидел чтение, потому что забывал все, о чем читал. Я это ненавидел, потому что раньше я любил чтение. Я привык читать главу перед сном, я прочел много книг таким образом. РС сделал и это невозможным для меня. Я даже путался, когда смотрел фильмы. Я забывал начало сюжетной линии. Я даже был в доме инвалидов. Нет необходимости говорить, что это были худшие дни в моей жизни, и я бы ни за что на свете не хотел бы пройти снова через все это.

Я начал следовать протоколу Кленнера около девяти месяцев назад, потому что не хотел снова оказаться в доме инвалидов. Я решил, что лучше умру, чем вернусь туда! Первое, что я заметил, это прибавление энергии. Очень медленно, но силы увеличивались. Я ждал с нетерпением того дня, когда увижу все то, что возвращается. Я начал понемногу читать. Сейчас я даже вновь записываю фильмы. Ух, ты! Этот метод действительно мне помогает! Теперь я могу смотреть фильм с начала до конца, а также могу анализировать. Я больше не использую нагрудник, чтобы есть, и глотать стало намного легче. Мне проще говорить. Я лучше печатаю. Раньше мне приходилось прицеливаться, чтобы нажать на «А», и в итоге я печатал “S”. Я писал маленькое сообщение и чувствовал себя утомленным.

Теперь я пишу более длинные сообщения, но левой рукой, потому что правая пока не слушается. Я буду следовать протоколу до конца жизни.

Я все еще в кресле – коляске, не могу ходить. Правой рукой я не могу дотянуться до головы, но все равно я не забуду о протоколе, сколько бы денег мне это ни стоило!

Каким образом ежедневные инъекции В1 и прием других витаминов могли так изменить мою жизнь?

Mario Morais.



Витамины -  
рисунок

По всем вопросам обращайтесь - tumi@msvita.info


УВАЖАЕМЫЕ
ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА!

Если Вы хотите поделиться своей историей, высылайте ее мне по адресу tumi@msvita.info
Советы
читателей