История CW.



Так как я не согласилась делать пункцию спинного мозга, я до конца не уверена, что мой диагноз – РС, но все стрелки указывают именно на него. Моей дочери поставили точно такой же диагноз – РС, и поэтому, скорее всего, я больна именно РС. После пункции моя дочь слегла на 2-3 месяца, и, несомненно, то же самое было бы и со мной.

Когда моей дочери поставили диагноз РС, мы долго говорили о ее и моих симптомах. Они были похожи: нарастающая усталость, онемение, проблемы с координацией. , но у меня эти симптомы были не так ярко выражены, как у дочери, хотя, слабость например, я испытывала долгие годы. После некоторых жизненных проблем я начала испытывать трудности с концентрацией. Мне было тяжело сосредоточиться на работе. Папки с делами возвышались над столом, а я не могла собраться и обработать материалы. Вскоре моя дочь рассказала о протоколе Кленнера, и я начала спрашивать у знакомых, слышали ли они о протоколе.

После первого укола В1 я почувствовала, что мое тело наконец получило то, чего ему не хватало всю жизнь. В общем, я почувствовала себя очень хорошо и захотела делать эти инъекции каждый день.

Через три недели на протоколе Кленнера я снова могла концентрироваться! Через шесть недель я смогла заняться переобустройством дома. С протоколом возвращается моя жизнь! Я думаю, без протокола через несколько лет моему мужу пришлось бы заботиться обо мне Я чувствовала себя все время такой усталой! Не могла работать…

Через четыре месяца я смогла делать сама себе уколы, а также готовить еду, раньше все это делал мой муж. Самыми трудными были первые три месяца. Потом стало легче, а проще всего было через 7 месяцев.

Я делаю уколы в живот, и это не так ужасно, как казалось. Конечно, мне бы хотелось обойтись без уколов, но, стоит только подумать о том, как бы я себя чувствовала без инъекций, и я понимаю, что готова смириться и с этим неудобством.

Вспоминается мой первый укол. Сразу после инъекции я почувствовала себя сильной, и это было не отсутствие слабости. Я всего лишь ненадолго почувствовала себя СИЛЬНОЙ! Непередаваемое чувство!

В общем, я очень благодарна Кленнеру. В свои 58 я чувствую себя полной сил и энергии. И ведь дочь несколько месяцев уговаривала меня начать следовать протокол! Если честно, я боялась уколов и вообще не верила, что все это может помочь. За время болезни я потратила кучу денег на лекарства впустую! Ничто из них не сравнится с протоколом! Я благодарна своей дочери. Я благодарю Кленнера, Дейла, Кэри, Гомера. Пусть мой опыт поможет тем, кто еще сомневается в действенности протокола.

CW.



Витамины -  
рисунок

По всем вопросам обращайтесь - tumi@msvita.info


УВАЖАЕМЫЕ
ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА!

Если Вы хотите поделиться своей историей, высылайте ее мне по адресу tumi@msvita.info
Советы
читателей