История Анны



Здравствуйте, меня зовут Аня. Я хочу поделиться с Вами своей историей о болезни, которая неутешительно зовется «неизлечимой».

С РС я познакомилась в конце января 2013г. Здоровье преподнесло мне «подарок» практически в мой 29 день рождения (опоздало дней на 5). Началось все с двоения в глазах, пошатывания, слабости, также ухудшилось зрение. Когда врачи поставили мне диагноз, на основании МРТ головного мозга, я постаралась не впадать в панику. Обнадеживали рассказы знакомых о длительных ремиссиях, а также информация о том, что, якобы, врачи нашли лекарство, различные иммуномодуляторы, которое позволяет контролировать болезнь, значительно замедлять ее развитие.

В феврале я попала в больницу, после большой дозы гормонов двоение и остальные симптомы ретировались, но это было настолько кратковременно, что в марте я лежала уже в другой больнице. И опять гормоны… К РС добавились побочные действия от их применения. У меня была прогрессирующая форма заболевания, гормоны дали только временное облегчение, а иммуномодулятор, который я колола ежедневно на протяжении 1,5 месяцев, не смог повлиять на течение болезни. Я чувствовала себя на все 100… 100 лет, хотя еще в начале января покоряла снежные склоны на сноуборде, каталась на коньках.… Да, что там говорить, теперь я с трудом вставала с кровати, так как совсем не было сил и устойчивости, выходила на улицу только в сопровождении мамы. Болезнь быстро прогрессировала, наступил период отчаяния, душа рвалась из плена собственного тела…

В это тяжелое для нашей семьи время, мы много молились, и Господь указал путь к исцелению! Я узнала об озонотерапии, не медикаментозном способе лечения, имеющей широкий диапазон воздействия на человеческий организм. Я решила, что мне надо попробовать. Мои дела пошли в гору уже после первой капельницы (озон вводится внутривенно)! Я ощутила прилив сил, мне захотелось выйти на улицу, выбраться из опостылевшей за время болезни квартиры. Впервые за долгое время я смогла расколоть скорлупу безразличия к окружающему миру. Я шла по парку и наслаждалась теплой погодой, пением птиц и красотой цветов. У меня появилась надежда! Надежда на то, что я смогу себя чувствовать еще лучше!

Я продолжала озонотерапию по 3 раза в неделю. Надо сказать, что для больных РС концентрация озона должна быть минимальной, важно проходить лечение у квалифицированного специалиста. Конечно, мое состояние не всегда было одинаково хорошо, но я знала, что прогрессирование болезни остановлено! Со временем озон решил мои тазовые проблемы, у меня улучшилось зрение, двоение в глазах больше не беспокоило, и я смогла сесть за руль своей любимой машинки. Однако сохранялись следующие симптомы: неуверенность при ходьбе, проблема с фокусировкой зрения при резком повороте головы, поза Ромберга порой выглядит как Пизанская башня, которая готова вот-вот упасть, а главное, мучающая меня нейропатия пока не поддается лечению.

В поисках дополнительной помощи для своего организма, я наткнулась на сайт Туми. Информация о витаминной диете – протоколе Кленнера меня очень заинтересовала. Я захотела опробовать его действие на себе! Пока я принимаю только витамины, но скоро подключу и ежедневные инъекции. Надеюсь, что озон и Протокол подружатся и вытащат меня из цепких лап болезни))

Хочу еще сказать, что соблюдаю диету, разработанную по результатам анализа крови. Из моего рациона исключены продукты, вызывающие пищевую аллергию. Думаю, что это также играет свою роль в улучшении моего состояния.

Я очень благодарна своим родным за поддержку, очень важно чувствовать, что ты не остался наедине со своей бедой; добрым и внимательным врачам – моему диетологу и врачу, который проводит лечение озоном. Также хочу сказать большое спасибо Туми и пожелать ей скорейшего выздоровления!

Хорошо бы поправиться окончательно и бесповоротно, я обязательно напишу об этом на сайте!))



Витамины -  
рисунок

По всем вопросам обращайтесь - tumi@msvita.info


УВАЖАЕМЫЕ
ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА!

Если Вы хотите поделиться своей историей, высылайте ее мне по адресу tumi@msvita.info
Советы
читателей