Чем опасны геопатогенные зоны?


Среди патогенных факторов, негативно влияющих на здоровье человека, специалисты различают травматические, вирусные, технические, антропологические (негативные мысли) и геопатогенные. Те процессы, которые, по большому счету, наносят вред организму, протекают при одновременном воздействии на организм человека выше упомянутых факторов. Если исключить один из этих факторов, прогрессирование заболевания может быть остановлено. Специалисты говорят, что легче и быстрее всего избавиться от влияния геопатогенных зон.

- Есть ли научные исследования, которые говорят о существовании геопатогенных зон? - спросили мы Игоря Чудо, специалиста в области биолокации и фен-шуй.

- Научная гипотеза о существовании геопатогенных зон и их влиянии на целый ряд серьезных заболеваний появилась в начале ХХ века. Одним из первых заинтересовавшихся этой проблемой был Густав фон Поул. Проанализировав наблюдения, которые были проведены в Баварии и сопоставив со случаями заболевания раком в городе, специалисты пришли к выводу, что в 59% смертельных исходов основной причиной являлось расположение геопатогенной зоны под кроватью больного. С начала 1980-х годов научные исследования проводились в США, Германии, Канаде, Австрии, Англии, Франции и Швейцарии. Эти исследования полностью подтвердили предположение о существовании геопатогенных зон.

Китайцы знали о существовании геопатогенных зон много веков назад. Они называли их «зубами дракона» из-за их вредного влияния на здоровье человека.

Среди геопатогенных зон специалисты различают зоны, образованные течением поземных вод, и зоны, образованные глобальными сетями Хартманна, Кэрри и Виттманна. Именно эти зоны оказывают патогенное воздействие на здоровье человека.

- Но ведь существуют некоторые стресс-факторы, которые негативно влияют на здоровье человека. Будет ли верным сказать, что вместе с ними влияние геопатогенных зон приводит к негативным изменениям в здоровье человека?

- Действительно, стресс-факторы существуют. Чем больше и интенсивнее их влияние, тем более серьезный вред наносится организму человека. Поэтому специалисты должны выявить стресс-факторы, приведшие к болезни, и только потом приступать к лечению. Отбросив эти факторы, доктор быстрее добьется успеха.

Что касается влияния геопатогенных зон, мы можем сказать, что большинство современных исследований с GRV-камерой показали, что геопатогенное излучение вызывает в ауре человека определенные изменения уже через 15-20 минут воздействия. Через несколько часов эти изменения становятся более ярко выраженными. Это подтверждают исследования австрийского ученого Манфреда Кэрри, проведенные почти 30 лет назад. Ученый брал анализы крови, измерял пульс и т.д., а потом и сравнивал с изменениями иммунной системы, вызванными геопатогенным влиянием.

Для полного объяснения влияния геопатогенных зон мы должны посмотреть на целостную структуру человеческого организма. Все, конечно же, знают, что человек, помимо физического тела, также обладает необходимыми структурами, входящими в состав его ауры. Ближайшее поле имеет наименьшую плотность и связано с физическим телом. Это поле наполняется энергией праны также, как бассейн наполняется водой. Оно распространяется на пять сантиметров от физического тела, и его постоянная деформация может привести к дальнейшим патогенным процессам физического тела.

Международная практика подтверждает, что длительное геопатогенное воздействие на человека приводит к снижению сопротивляемости организма и росту патологических процессов в том месте, где расположены геопатогенные зоны. Бессонница или ночные кошмары, головная или зубная боль, тошнота или потеря аппетита по утрам, безжизненность или нервозность на рабочем месте или в школе могут быть первым признаком влияния геопатогенной зоны. Затем появляются судороги, артрит и другие заболевания. У онкологических больных одной из причин является многолетнее влияние геопатогенной зоны, расположенной под кроватью. У людей, страдающих от воспалительных, нервно-психических, сердечнососудистых заболеваний, людей с туберкулезом и нераковыми опухолями, были обнаружены под кроватями геопатогенные зоны. Также с геопатогенными зонами связаны как бездетность, так и спонтанное прерывание беременности. Дети часто плачут и пытаются вылезти из кровати, если она расположена под детской кроваткой. По этой же причине у детей возникает и нервозность, и они могут выпасть из кровати.

Тем не мене, большинство людей не чувствуют геопатогенных зон, но они могут испытывать дискомфорт, тревожность и т.д., находясь какое-то время в геопатогенной зоне.

- Как следует выбирать безопасное место для работы и отдыха?

- Чтобы геопатогенные зоны не навредили нашему организму, мы должны редко находится в местах геопатогенного излучения. Наиболее вредное воздействие на органические объекты оказывает пребывание в геопатогенной зоне в течение 3 и более часов в день. С этой целью следует обращаться к специалистам для выявления зон излучения, особенно в местах, где мы работаем, учимся, отдыхаем и спим. Это поможет избежать возникновения деструктивных процессов и сделает дом более здоровой средой обитания.

Сегодня определение геопатогенных зон проводится совмещением метода биолокации и измерений техническими приборами. Эти работы должны проводиться знающими и опытными специалистами.

Если у Вас нет возможности пригласить такого специалиста, проведите тест с помощью собаки. Скомандуйте собаке: «Сидеть», в том месте, где Вы хотите поставить кровать или стул. Если она просидит там 15-20 минут, то это «хорошее место», а если собака начнет нервничать или убежит, то придется поискать другое место.

В местах, где Вы появляетесь время от времени (в театре, кафе, у друзей), не стоит беспокоиться о месте, где Вам приходится сидеть, так как кратковременное пребывание в геопатогенной зоне не принесет вреда.

- Иногда говорят о нейтрализации геопатогенных зон. Эффективна ли такая нейтрализация , и возможна ли она вообще?

- Вы должны знать, что ученые НАСА, протестировав асбест, зеркало, известь, глину, сообщили, что ни один из этих материалов не нейтрализует излучения геопатогенных зон. Эффект такой нейтрализации имеет кратковременный характер и позволяет снизить излучение только на 50%. Те материалы, которые представлены на рынке, снижают уровень излучения лишь на 30%. Такая частичная нейтрализация не приносит пользы, потому что люди считают, что находятся в безопасности тогда, когда вредное излучение продолжает портить здоровье.

Ученые до сих пор не знают, какой из компонентов геопатогенного излучения наиболее опасен для человека: электромагнитное низкочастотное излучение, или гравитация, или определенное вращение полей геопатогенного излучения, или что-то еще. Мы также хорошо знаем, что практикующие йогу люди никогда не используют свои навыки для нейтрализации энергии геопатогенных зон, потому что эти зоны – часть природы, без которой будет потеряна гармония.

На наш взгляд, проще переставить постель, чем бороться с вещами, созданными природой для нашего благополучия. Как водитель, соблюдающий правила дорожного движения и объезжающий столбы, мы тоже должны грамотно обустроить обстановку дома, объезжая «геопатогенные столбы».

Согласно последней гипотезе, излучение геопатогенных зон проникает в глубь земной коры, делая ее твердой. Мы не должны его бояться, нам надо любить его, потому что это излучение поспособствовало эволюции Земли и человечества.

По материалам: Eco Design



Витамины -  
рисунок

По всем вопросам обращайтесь - tumi@msvita.info


Многие продукты метаболизма организма это продукты-отходы, в которых организм не нуждается или не может использовать. Некоторые продукты метаболизма могут даже навредить организму. Таким образом, существуют механизмы избавления организма от этих вредных веществ.
Советы
читателей
<